A+ R A-
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

СКО: “CLIL in Action” webinar

Согласно плану посткурсового сопровождения 19 января на базе ФАО «НЦПК «Өрлеу» по СКО прошел первый областной вебинар «CLIL in Action» для учителей химии, физики, биологии и информатики, прошедших 640-часовые предметно-языковые курсы.

Цель вебинара: посткурсовое научно-методическое сопровождение учителей химии, биологии, физики и информатики в условиях внедрения трехъязычного образования в РК.true fall red dunks nike boots for women on sale

На областном вебинаре присутствовало 30 человек. Участников вебинара поприветствовала заместитель директора по учебно-методической части Куантаева М.Е. и пояснила, что данный вебинар запланирован как консультативная беседа по применению методики CLIL на уроках химии, физики, биологии и информатики, что является посткурсовым сопровождением педагогов Северо-Казахстанской области, прошедших предметно-языковые курсы. О четырех составляющих методики CLIL (ссылка) и секретах планирования уроков по методике CLIL (ссылка) рассказали тренеры предметно-языковых курсов Касенова А.Б., и Джаксалыкова А.С. Своим опытом преподавания информатики на английском языке и первоначальными трудностями внедрения методики CLIL(ссылка) поделился учитель информатики лицея «Білім инновация» г.Петропавловска Ержанов Э.Б.

Важным аспектом в процессе конструктивного диалога стало определение наиболее сложных моментов при планировании урока по методике CLIL и выработка рекомендаций для эффективного применения данной методики педагогами на своих уроках.

 

Ст.преподаватели кафедры

«Инновационные технологии и методика преподавания естественнонаучных,

гуманитарных дисциплин»,

тренеры предметно-языковых курсов Джаксалыкова А.С., Касенова А.Б.

Scroll to Top