A+ R A-

Orleu dvd konkursrus

IROSTrus2


barcamp2

5545

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Даулетова Д.О. [Часть 5] Магическая сила позитивного мышления.

01На что способна мысль? Какова её сила и где границы её влияния? Возможности силы позитивной энергии безграничны, она даёт человеку большую внутреннюю силу и власть. Человек с позитивным мышлением способен вдохновлять и мотивировать себя и окружающих на успех, с легкостью преодолевать трудности, реализовывать свои планы и желания. Все это делает его счастливым, здоровым и успешным. Оптимист силой мысли притягивает в своё окружение положительные мысли, эмоции, события, а пессимист ещё больше увеличивает свои беды.

Магическая сила слова с древнейших времён была известна людям. Наши предки понимали, каким грозным оружием может быть слово, знали, какое влияние оказывают слова на здоровье, и относились к его употреблению более внимательно, весь наш мир это какая-то мысль, и все мы – помыслы внутри неё. Не человек порождает эту энергию, это мысли текут сквозь человека и определяют его жизнь. Тибетские монахи могли развить поистине великую силу мысли: участие в мысленных войнах или излечение больного на расстоянии было для них обычным делом.

Согласно китайским и индийским традициям во время приготовления пищи нельзя думать о плохом или находиться в расстроенных чувствах. Пища впитывает энергию повара. Его раздражение, апатия, тоска, гнев неизменно передаются всем отведавшим его блюдо. Именно поэтому у индусов поваром разрешается быть только брамину высокой касты (духовному наставнику), человеку, достигшему высшего уровня духовного развития, умеющему контролировать свои помыслы и эмоции.

Свойство накапливать в себе мысли присуще всем вещам, созданным руками человека. Почему одни вещи становятся оберегами и, действительно, словно отталкивают все беды и напасти? Именно потому, что были созданы любящими руками. В каждый стежок, в каждую петельку  были вложены добрые воспоминания о дорогом человеке, которые и притягивают теперь только хорошее.

Слова обладают настолько мощной энергетикой, что действуют не только на всё живое, но также и на предметы неживой природы, например, воду. Причём своё влияние слова оказывают неодинаково. Всё зависит от того, какую эмоциональную окраску несёт слово: положительную или отрицательную.

Scroll to Top